"Dr. House" - это кино такое :)

Обсуждение книг, фильмов, музыки по тематике сайта

Модератор: Mona_Liza

"Dr. House" - это кино такое :)

Сообщение DrAlex 15 ноя 2007, 14:18

вот подсел на этот сериаль. может кто-то смотрел? на мой взгляд, очень интересный и полезный для медиков фильм.
правда я за этими врачами не успеваю. они так быстро думают и дифференцируют диагнозы. просто жуть. но очень познавательно.я уже из этого сериала много всего запомнил. мне просто интересно, на сколько там все достоверно? можно ли верить этому сериалу? кто смотрел? может поделитесь мыслями?! :)
DrAlex

Re: "Dr. House" - это кино такое :)

Сообщение Ishka 15 ноя 2007, 23:34

не знаю... может быть это тот, который я как-то видела одним глазом... про интернов... :) видела немного - буквально пару моментов - достаточно интересно... и... некоторая правда жизни в нем была... например про то, как девушка-интерн рассказала родителям про ужасное заболевание их ребенка, в то время как лечащий врач этого ребенка убеждала, что с ним все в порядке... начальник этого интерна вместо того, чтобы похвалить - сказал, что если еще раз сунет нос не в свое дело - ей будет очень плохо. так и есть... к сожалению, часто инициатива наказуема... но! 8-) все равно не стоит этого бояться!
но я даже не знаю по какому каналу... по 8-му? СТВ? и во сколько?
Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно.
Но всегда находится невежда, который этого не знает.
Он-то и делает открытие.
Альберт Эйнштейн.
Ishka

Вернуться в Культура